勇者大陸伝説

リリース済み

株式会社ファーストミート

ゲームの詳細

事前登録期間は予告なく変更する場合があります。また、表記されております登録期限がリリース日とは限りませんのでご了承ください。


◆超クール二次元RPG策略スマホゲーム登場!

 『勇者大陸伝説』は100人以上登場する英雄たちで最強パーティーを編成し、「防御塔」を攻略するRPGだ!数多くの「防御塔」が用意されており、プレイヤーの行く手を阻む!英雄試練を受けた勇者たちと共に魔王を討伐し、魔族に奪われた領土を取り戻せ!

◆豪華声優陣が織りなす魅力なストーリー!

勇者大陸は戦乱に巻き込まれ、帝国は魔族の手に陥ってしまいました。
勇者となるあなた、今こそ立ち向かう時です!
勇者大陸を救い、王女を助け出し、帝国を復興させましょう!

『勇者大陸伝説』は魅力的なストーリーに加え、豪華声優陣によるオリジナルボイスも楽しめる!また、様々なコンテンツが搭載されており、プレイヤーを満足させてくれること間違いなしだ!個性豊かな英雄からお気に入りを選択し、帝国復興のため、強敵に立ち向かえ!

◆レア装備を強化しバトルに挑もう!

数多く登場するレア装備が英雄たちに力を貸してくれる!「強化」「精錬」「ジェム装着」など豊富な装備育成システムでプレイヤーだけのオリジナル装備を持つことが可能だ!最強チームを作り上げるためにも装備の育成は重要となるぞ!

◆100人以上登場する強力な英雄たち!

『勇者大陸伝説』に登場する英雄はその数100人以上!個性豊かな英雄たちは様々なスキルを持ち合わせており、バトルを盛り上げてくれる!また、豊富な育成要素が搭載されており、バトルで起死回生を狙うことも可能だ!キミだけのオリジナルパーティーで、多くの敵を討伐しよう!

◆事前登録キャンペーン開催中!

『勇者大陸伝説』では事前登録者数に応じて、ゲーム内で使用できる「ダイヤ」や「宝箱」が全員に特典がプレゼントされる!スタートダッシュを決めるため事前登録し、リリースを楽しみに待とう!

・5,000人:300ダイヤ
・10,000人:500ダイヤ
・15,000人:紫装備宝箱+800ダイヤ
・30,000人:橙装備宝箱+1000ダイヤ
・50,000人:英雄宝箱+1400ダイヤ

価格:無料(アイテム課金制)

ジャンル:PRG

iOS版ダウンロード Android版ダウンロード
iOS版ダウンロード Android版ダウンロード

◆オススメゲーム


「極道の龍」 ワンタップでプレイできる、超簡単な美女チャットシステム 事前登録者数に応じて豪華特典プレゼント

「欲望都市」 欲望都市 事前登録者数に応じて豪華特典プレゼント

「戯画三国志」 指先一つで武将を操作する、お手軽&奥が深いゲーム性のカジュアルRTS 事前特典報酬

「天地の如く ~激乱の三国志~」 世界No.1三国志シミュレーションゲームが日本上陸! 事前登録者数10万人で出現する猛将「孫尚香」を撃破すると、紫ランク武将「孫尚香」を手に入れられるチャンス!

「黒い砂漠MOBILE」 想像を超える、次世代のRPG - 黒い砂漠MOBILE 事前登録受付中! あなたが本当に求めていた冒険がここにある! 想像を超える、次世代のRPG!

「三国志演義」 男なら未練を断ち切れ一国一城の主を目指そう 予約特典